千亿体育主页|中国有限公司

千亿体育主页被授予“秦皇岛市离退休干部党建工作示范点”荣誉称号
作者:姜彪 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2022年07月14日
近日,我院被中共秦皇岛市委组织部、中共秦皇岛市委老干部局联合授予“秦皇岛市离退休干部党建工作示范点”荣誉称号,老干部党支部党员活动室被确定为“老党员驿站”。

  
千亿体育主页党委始终围绕“组织建设好,制度落实好、活动开展好、作用发挥好、阵地建设好”五项重点内容开展老干部党建工作,此项荣誉的取得,是对我院党建工作和老干部工作的认可。下一步,千亿体育主页将从三方面继续推动老干部党建工作,一是要加大营造“示范点”创建氛围,持续抓好离退休干部党支部“三化”建设,扩大宣传,做好创建成果转化;二是要提升软实力,充实资料,丰富老干部党建内容;三是进一步强化老干部党支部硬件设施的建设,不断改进党建工作方式方法,再接再厉,再创佳绩。(撰稿/姜彪 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·千亿体育主页被授予“秦皇岛市 07.14
·深化党建指导 助力乡 07.14
·千亿体育主页荣获“最佳东方酒 07.11
·圣西蒙大学孔子千亿体育主页联 07.11
·千亿体育主页召开2020级学 07.01
·千亿体育主页与泰国春武里技术 07.01
·秦皇岛市政协副主席李 06.30